PARA EMPEZAR
Jamón Juan Manuel (cortado a mano)
4 Quesos del país
Rubia gallega con virutas de Roncal
Anchoas del Cantábrico elaboradas en casa
Ostras Louis no2.
Caviar Oscietra Imperial 10g
Caviar Oscietra Imperial 50g
Caviar Oscietra Imperial 100g
ENTRANTES Y PLATILLOS PARA COMPARTIR
Carpaccio de tomate de temporada conbacalao, ventresca y encurtidos
Ensaladilla rusa
Croquetas de jamón ibérico Fritura de calamar y verduras con romesco
Macarrones del pescador
Tartar de atún y vaca con babaganoush, yema y soja
Buñuelos de bacalao con «all i oli» de miel
Calamares de Arenys con cebolla a las 12 horas, especies, ñora y tomate
SANO SANÍSIMO
Surtido de productos del huerto en ensalada
Berenjena asada con burrata, sal de jamón y albahaca
Calabacin, tomate seco, parmesano, piñones tostados y aceite de trufa
Coca de verduras con aromas mediterraneos
Ensalada de burrata con rúcula y mermelada de tomate
COCINA LENTA
Meloso de ternera con vieiras y vino tinto
Platillo de albóndigas y sepia
Calamar “a la bruta” con garbanzos y “moixarnos”
Canelón de pollo del Penedés y cigalas
Sopa de pescado y marisco
PESCADOS DE COCINA
Rape (pieza individual) asado con pancheta Maldonado y gambas al ajillo
Tronco de merluza a la plancha
Ventresca de atún con pisto
Morro de bacalao Boqueria.
Fish and Chips

Todos los pescados que tenemos en el expositor, se pueden hacer a Fuego, Sal y Horno.
Consejo: Acompañarlo con nuestro surtido de Salsas para que te diseñes cada bocado.
CARNES
Solomillo de vaca frisona 150g
Chuletón de vaca de Girona 500g
Burguer New York-Gavà
ARROCES Y FIDEOS

(Mínimo para dos)

Rossejat de fideos con gambita roja y rape.
Arroz seco de verduras, algas y flores. (Arroz Calasparra).
Arroz negro y tostado con sepietas, judía verde. (Arroz Marisima del Delta del Ebro)
Arroz con costilla, sepia y verdura. (Arroz bomba del Delta del Ebro).
Arroz caldoso de barca con bogavante, gambas, calamares y tinta. (Arroz redondo de Pals).
Señorito, arroz clásico de pescado y marisco seco y limpio. (Arroz de Marisma del Delta del Ebro).
Scroll al inicio

Donde quieres reservar?