PARA EMPEZAR
Jamón Juan Manuel (cortado a mano)
4 Quesos del país
Rubia gallega con virutas de Roncal
Anchoas del Cantábrico elaboradas en casa (4u)
Foie a la sal con gelatina de Oporto
Ostras Louis no2
Ostras Louis nº2 con Caviar
Caviar Oscietra Imperial 50g
ENTRANTES Y PLATILLOS PARA COMPARTIR
Xatonada de tomate de temporada con bacalao, anchoa y encurtidos
Ensaladilla rusa con ventresca de atún
Croquetas de jamón
Fritura de calamar con ralladura de lima y sweet chili
Bogavante al estilo Playagrande
Tagliatelle con pesto rosso, mini burratina y pistacho
Steak Tartar de vaca vieja, yema de codorniz y trufa
Buñuelos de bacalao con «all i oli» (8u)
Carabinero al ajillo
PLATOS FRIOS Y ENSALADAS
Ensalada de tomate de temporada con ventresca de atún y pétalos de cebolla
Carpaccio de gamba de Palamós
Surtido de productos del huerto en ensalada
«El vaso de gazpacho»
Ensalada de bogavante y caviar
Ensalada de burrata con rúcula y mermelada de tomate
Virutas de calabacin, tomate seco, parmesano, piñones tostados y aceite de trufa
COCINA LENTA
Meloso de ternera con pak choy parmentier de patata violeta trufada y crujientes de verdura
Calamar de Arenys con cebolla caramelizada 12 horas y bisque de marisco
Carré de cabrito a baja temperatura con patatas baby glaseadas y pera al vino
Ternasco de Aragón a baja temperatura (mínimo dos personas)
PESCADOS DE COCINA
Rape (pieza individual) asado con pancheta Maldonado y gambas al ajillo
Salmón a la menier aromatizado con romero silvestre
Fish and Chips
LONJA DEL DIA S/M
Todos los pescados que tenemos en el expositor, se pueden hacer a la Plancha, Sal y Horno. O en suquet a la romescada
A elegir: mejillones, berberechos, almejas y navajas
CARNES
Solomillo de vaca Frisona 180 Gr con reducción PX y Foie
Chuletón de rubia gallega 1 Kg
Hamburguesa de Ternera con queso ‘Idiazabal’ y Truflemayo
ARROCES Y FIDEOS

(Mínimo para dos)

Rossejat de fideos con gambita roja y rape
Arroz seco de verduras, algas y flores
Arroz negro y tostado con calamar, tirabeque
Arroz con costilla Señorito, arroz clásico de pescado y marisco seco y limpio
Arroz caldoso de bogavante
Arroz meloso de carabineros
Scroll al inicio

Donde quieres reservar?